ماى ايجى مزيكا
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ 081129042406Busf
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ماى ايجى مزيكا
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ 081129042406Busf
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ماى ايجى مزيكا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما هو جديد فقط وحصريا على ماى ايجى مزيكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
 
الرئيسيةماى ايجى مزيكاأحدث الصورالتسجيلدخولشات ماى ايجى مزيكا

 

 الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماى ايجى مزيكا
Admin
ماى ايجى مزيكا


عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
الموقع : myegymazzika

الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ   الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 5:46 pm

الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ
#fullpost{display:inline;}
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير



• 50 جم من الكوسة
• 180 جم من صدور الدجاج
• 30 جم من البصل (المقطع)
• 20 جم من الكزبرة (المقطعة)
• 20 مل من زيت الزيتون
• 30 جم من الفلفل الحلو



صوص الكريمة والسبانخ


• 40 جم من السبانخ (المقطعة)
• 20 جم من الزبد
• 20 جم من الطحين
• 10 مل من عصير الليمون
• 20 جم من الصنوبر (المحمص)
• 30 مل من الكريمة اللباني


الطريقة



تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك.
• توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف.
• تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام.
• توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8 دقائق حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر.
• يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم.
• تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني.
الصوص
• تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط.
• يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر.
• ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك.
للتقديم
• يصب الصوص في طبق التقديم.
• توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص.
• ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myegymazzika.yoo7.com
 
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المشروم المحشو بفواكة البحر اكلات مصرية
» شوربة الدجاج مع الزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى ايجى مزيكا :: ازيـــــــــــــــــــــــــــــــــــاء ومـــــــــــــــــــــــــــوضه :: اكلات من مطبخك-
انتقل الى: