ماى ايجى مزيكا Admin
عدد المساهمات : 401 تاريخ التسجيل : 22/12/2009 الموقع : myegymazzika
| موضوع: الجمبري على الطريقة اليابانية الأربعاء أبريل 21, 2010 5:50 pm | |
| الجمبري على الطريقة اليابانية #fullpost{display:inline;}
• 8 قطع من الجمبري كبير الحجم • 200 جم من الطحين • علبة ماء صودا • 50 جم من طحين الذرة • 100 مل من صوص الفلفل الحلو • 40 جم من شرائح البصل الأخضر • 6 مكعبات من الثلج • 20 جم من الملح
طريقة التحضير
• تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية • يخلط ماء الصودا في إناء مع الطحين وطحين الذرة والملح والثلج حتى يتجانس الخليط جيداً • يقلب الجمبري في الطحين ثم في الزبد • يحمر الجمبري في المقلاة حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمش ثم يرفع من على النار • يوضع الجمبري في طبق التقديم مع الفلفل الحلو ويزين بالبصل الأخضر • ويصبح الطبق جاهز للتقديم
| |
|