ماى ايجى مزيكا
الجمبري على الطريقة اليابانية 081129042406Busf
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ماى ايجى مزيكا
الجمبري على الطريقة اليابانية 081129042406Busf
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ماى ايجى مزيكا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما هو جديد فقط وحصريا على ماى ايجى مزيكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
 
الرئيسيةماى ايجى مزيكاأحدث الصورالتسجيلدخولشات ماى ايجى مزيكا

 

 الجمبري على الطريقة اليابانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماى ايجى مزيكا
Admin
ماى ايجى مزيكا


عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
الموقع : myegymazzika

الجمبري على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري على الطريقة اليابانية   الجمبري على الطريقة اليابانية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 5:50 pm

الجمبري على الطريقة اليابانية
#fullpost{display:inline;}
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير



• 8 قطع من الجمبري كبير الحجم
• 200 جم من الطحين
• علبة ماء صودا
• 50 جم من طحين الذرة
• 100 مل من صوص الفلفل الحلو
• 40 جم من شرائح البصل الأخضر
• 6 مكعبات من الثلج
• 20 جم من الملح


طريقة التحضير



• تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية
• يخلط ماء الصودا في إناء مع الطحين وطحين الذرة والملح والثلج حتى يتجانس الخليط جيداً
• يقلب الجمبري في الطحين ثم في الزبد
• يحمر الجمبري في المقلاة حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمش ثم يرفع من على النار
• يوضع الجمبري في طبق التقديم مع الفلفل الحلو ويزين بالبصل الأخضر
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myegymazzika.yoo7.com
 
الجمبري على الطريقة اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشيف شربيني - صينيه الجمبري بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى ايجى مزيكا :: ازيـــــــــــــــــــــــــــــــــــاء ومـــــــــــــــــــــــــــوضه :: اكلات من مطبخك-
انتقل الى: